Я пишу для того чтобы жить

Анастасия Тестова
***
Я живу для того, чтоб писать.
Я пишу для того, чтобы жить.
Я пишу, чтобы чувства понять.
Я пишу, чтобы мир позабыть.
Я рифмую, читаю, ищу…
Нахожу непонятное слово...
Я пишу. Я стихами дышу.
Я   Ж И В У(!),
    – что же в этом такого?!




2002г