Слава родной земле

Самохина Наталья
Где братские могилы,
Тюльпаны расцвели,
И мы слагаем гимны
Родной своей земли
О днях минувшей боли,
О ранах той войны,
О подвигах героев
И мёртвых и живых.

Слава земле родной
Вынесшей этот бой.
Слава бойцам земли,
Родину что спасли.
Память погибшим всем,
Страшным потерям тем.
Мира и светлых дней,
Счастья земле моей.

Вас полегло немало,
Спасая мир от тьмы,
Чтоб солнце вновь сияло,
Чтоб улыбались мы,
И от улыбок наших
Добрее станет мир.
Почтим молчаньем павших...
И снова повторим: