5. Солдаты 3. 33

Самохина Наталья
Примятая трава и пыль на сапогах,
Забытые слова и горечь на губах.
Но кто же виноват, нас наградив судьбой?
Сейчас у нас антракт пред смертною игрой.

          А здесь гремят закаты
          Восходы все в крови.
          И в  бой идут солдаты
          Для мира и любви.         

          А здесь гремят закаты
          Не сбиться бы с пути.
          И в бой идут  солдаты
          Отчизну защитить.

         

Примятая трава и небо всё в дыму,
Пробита голова, и многие в плену.
Но кто же виноват, нас наградив судьбой?
Ещё один антракт, и будет снова бой.

          А здесь гремят закаты
          Восходы все в крови
          И в бой идут солдаты
          Для мира и любви.

          А здесь гремят закаты
          Не сбиться бы с пути.
          И в бой идут солдаты
          Отчизну защитить.

http://www.chitalnya.ru/work/268787/

             В соответствие с законом РФ "Об Авторских и смежных правах" автор разрешает частное прослушивание фонограммы, а также публичное её использование и передачу в эфир со ссылкой на автора.