Горька любовь у нас, как месть

Александр Роот-Колмаков
Ты опускаешь свои руки,
Тоской полны твои глаза,
За горизонт стекают звуки,
За горизонт стекают, за…

Дождей осенних сколько было,
Весенних гроз не перечесть
И я любил, и ты любила,
Горька любовь у нас, как месть.

Другой целует твои руки
И я целую у другой,
Перетекают с неба звуки,
За что всё это нам с тобой.

За что объятия украдкой,
В них поцелуй наш, как укус,
Любовь бывает кисло-сладкой,
С горчинкой нашей терпкий вкус.

Мы опускаем с тобой руки
И каждый раз, как навсегда,
Разлуки нашей, эти муки,
На день, на год, или на два.

А дни мелькают сентябрями,
У нашей жизни на кругу,
Два одиночества краями,
Кто разорвёт? Я не смогу…

Ты опускаешь свои руки,
Тоской полны твои глаза,
За горизонт стекают звуки,
За горизонт стекают, за…