Разговор с душой

Олег Быстров
Время идет, но ни ты, ни я,
Мы не изменим ход бытия.
Не остановится вечный тот миг,
Жизни течет вдаль родник.

Сколько ошибок, страданий, бед
Нужно еще перенести.
Только спасает надежды свет,
Он придает веры, радости.

И остается вперед идти
Ждать, верить и нести
Душу свою вперед
Что там тебя ждет?