Челобитная

Владимир Пеньков-Ноябрьский
Изгнанник я души своей.
О том, свидетельством порою подтверждают
мои поступки: Их же порождает
несовместимость с мнением людей.

Поди, познай, что в буйной голове?
Средь сотен мыслей часто возникает
одна, которой жажду утоляет
мой гнев, а в нём я словно не в себе.

Никак не в силах с этим совладать,
прошу небес Величие проникнуть
в мой трепет сердца: Там как Храм воздвигнуть
обитель ту, терпимым где мне стать.

                06.04.2010.