Можно всё преодолеть

Орехова Галина
Можно всё преодолеть;
И жару и стужу,
Но любимого согреть,
Знать:- ему ты нужен.

Можно всё преодолеть,
Перейти вброд реки,
Только вовремя успеть
Помочь человеку.

Можно всё преодолеть,
На одре быть смертном,
Самому пылать, гореть
Вновь воскреснуть с пепла.

Можно всё преодолеть,
Даже страшный голод,
Но отдать, не пожалеть
Хлеб тому, кто дорог.

Можно всё преодолеть,
Чтобы слышать голос,
Смех детей, на них смотреть,
Всё за это можно!