метель

Томилова Галина
Невесть отчего
возникла печаль,
Тоскует метель за окном,
Быть может по мне взгрустнули друзья,
Иль Ангел коснулся крылом
*
Метель за окном,
в порывах тугих
Неистовство прожитых лет,
Неистовство чувств, не видно ни зги,
Мой Ангел, ты здесь или нет
*
Метели свирель,
в ней будто бы весть,
Печаль или радость моя,
Я слышу тебя, мой Ангел, ты здесь
Иль все же взгрустнули друзья