***

Анна Огнева 2
Мужчины дети Марса!
Война, свист пуль,
Борьба влечёт. Победа!
Над врагом и женщин плоть

Как победитель он берёт
На миг и жалость не грызёт.
Пришёл, увидел, победил!
И думает за них их плоть…

Плоды растут,
Бурьян  и цвет
Обронен тут и там.
Расти «цветам».

Без пап, а храм
Разрушенной души
По крупицам
Собирать, ошибки

Молодости умеют говорить,
В глаза смотреть
И радость излучать,
И учат нас прощать!    13.03.2007 г