На глазах истории...

Горячев Александр
Каким Он был на самом деле -
Иисус, Мессия, Человек;
Живущий Сердцем на пределе,
Несущий Миру - Божий Свет?!

С Владыкой Морией встречался,
Став Братом Огненным Его...
В пустыне знойною общался:
Был Путь на крест - верней всего...

Иисус на это согласился,
Всю Силу Духа показав..,
Чтоб Свет Религии явился
Христианской... прямо на глазах..!



С Рождеством нас всех, друзья!


Картина С.Н.Рериха: "Господом твоим"