Молиться...

Юля Голубка
Молиться?Поможет?Быть может и да.
Но только молиться придется всегда.
За каждый, из прожитых кем-то веков,
Когда я найду осознанье грехов.
За будущий час,за безлунную ночь,
За братьев моих,за сынов и за дочь.
За мать,за отца,за поступки иных,
Пусть лучшее только поселится в них.
За светлое в темном,за доброе в злом.
Воздастся когда-значит мне поделом.
Дай силы мне боже идти на прямиг,
Дорога дороже,чем сладостный миг.