***

Алексей Федоряк
Я впадаю в историю ночи,
одеяло всего лишь приманка,
а не чётко начёрканый почерк
очертание ночи с изнанки...

Подчеркните печаль между строчек,
отчетая читательским взглядом.
Сочетание начатых точек
с очертанием ночи,так надо...

Ну а в прочем начало не очень,
и про ночь получилось печально.
Зачеркну не закончив,а в прочем...
я закончу,начавши с начала.