Потолочные

Сакура Сахар
мои потолки перевёрнуты
ступая босыми ногами почти не спав
я наступаю в чернила чёрные
пачкаясь и ругаясь
пока ты спишь безмятежно
я кромсаю своё одиночество грешное
ненавидя свет солнца
не имея окон,смотрев стены серые
я сам вынес себе приговор
ты проснулась и в ужасе начала одеваться
тебе показалось что сны продолжались
что я не в себе
а тебя нет в тебе
что мы лишь в пространстве заточены
я смог убить тело
и ты не очнулась
я смог вырвать душу
я смог облить сердце новым потоком крови
всё было так кратко
словно за спинами уже стоял апокалипсис
ты что-то сказала о том что я идиот
что ты хочешь назад
я медленно поднял табличку с названием ад
туда нам
я помню мы слишком грешны
туда нам
и дьявол уже поправляет кресты
ты рвёшься,пробить плит извечный гранит
мы умерли знай догорел парафин
фитиль где-то валяется
люди смеются
и удивляются