Каштаны

Сакура Сахар
куст каштановый медленно так по весне расцветает
я в охапку его собрал
я думал его сберечь
только ветер северный
только дождь холодный
я не взял с собой зонтик
стоя промокший
расплатиться бы мне кредиткой
и прогнать всех прочь
кошелёк на другой стороне улиц
ничем мне не смог помочь
я как мог охранял
но каштаны умеют сдаваться без боя
ты погиб у меня на руках
озарённый моею любовью