электричество

Святая Капустина
я тебя люблю независимо от количества
выпитых рюмок и услышанных новостей,
когда ночью сквозь пальцы упрямо бежит электричество
и как слезы стекает в расправленную постель.
я тебя хочу независимо от этой ватности
самых странных снов и самосознаний
в каждодневной тысячекратности
своих дурных желаний.
я верю тебе - независимо от последствий,
я смотрю на тебя, игнорируя освещение,
(так, бывает, случайно впадаешь в детство)
до самого одуренного вдохновения.

просто очень хочется тебе простить
эндоморфины, разрывающие меня на части,
раз уж мне случилось с тобой так быть
во всех злоебучих аспектах счастья.