умозлоключения

Святая Капустина
;к всемирной сети вечной правды подключены твои уши,
ты - в свою очередь - обнимаешь меня проводами.
и на каждом выдохе мои музыки тебя подслушивают,
мои музыки - трансформируются, становясь безвозвратно цельными нами.
мои нервные плагины давно уже против меня,
за твою любовь они срабатывают как ни крути.
потому я гораздо длиннее твоего дня,
потому мне вдвойне больнее на своем лице улыбки твои нести.
это вымученные стихи - вырезанные из кожи моей,
в искусственных родах вытеснулись на свет все мои подрагивающие слова.
все так страшно, душа моя - вечная роженица и к ней
к сожалению, не прилагается голова.
моя нежность к тебе, тем не менее, ничего не распутывает и не разматывает,
а мои каверы растут из твоих наушников.
мои любимые фильмы как будто за тобой подсматривают,
может быть, поэтому лекарствам моим от тебя становится лучше.

ты же тоже слышишь, как гудит под ногами ад,
тоже через небо сокращаешь дорогу домой, ориентируясь по проводам.
и тебя хотят все сумасшествия мира, только я им тебя не отдам.
до тех пор, пока каждую ночь мои часы отсчитывают назад.