Кружжение

Дмитрий Би
Кружение

Ты ищешь ответы
мое?
не мое?
что это было?
почему это было?

что?

сон вторгается в жизнь
потоки новых иллюзий

перемешалось вдруг
многое

первой реакцией
отторжение

«А не пошел бы ты вон!»

сновидений реальность
сникает, отступает, уходит

Недосказанность

Недоверие

Не

что?
что это было?
почему я? почему он?

тонны новых вопросов
и снова нужны ответы
чтобы заполнить плотно
незакрытой двери проем

выходишь вовне и ищешь
что это было? Что?
почему это было?
заноза волнений
мое это было?
(Я любопытна)
иль не мое?