Стриптиз Души

Евгения Гилюта
Все о чем пишу - все это правда,
Нет ни слова лжи.
Все радости, переживания, страданья –
Это было все со мной, это моя жизнь!

Как у Весны Любовь просила.
Как влюбилась я.
Как научилась я стихи писать,
Хоть не умела и стеснялась…Да!

Как смог ты разбудить во мне
Рычащую в ночи  тигрицу.
И как ты укротил ее…
Такое может лишь присниться!

Как заживо чуть не сгорела я
У сумасшедшего огня…
Как обожженные и спаленные крылья
Все так же ввысь несут меня.

Как в дребезги разбилось сердце,
Как мучилась моя Душа,
Как силы шторм на море мне дает,
И капельки дождя.

Как не спала я по ночам.
Я до сих пор не сплю…
Все также мучает тоска за небом,
Все также звезды я люблю.

За знания я заплатила немалую цену.
Нет сожаленья у меня –
Разбила лбом огромную стену,
Теперь себе не буду изменять!

Пусть нежных чувств моих запас
Не иссякает никогда!
Огонь в моей  крови все также не погас –
Любовь горит как яркая звезда!

Пусть времени пройдет немного,
И узнаю я –
Как далека моя дорога?
Куда ведет она меня?


06.01.2011