Я буду помнить о тебе всегда

Игорь Линдаман
Я буду помнить о тебе всегда
Таких как ты не забывают
И каждый раз, когда звезда, на небе пропадает
Осенний ветер песню мне поёт,
о грусти, ненависти, ласке,
о том, что разделяли мы с тобой, тогда...
когда мы были счастливы...