Аромат гортензий голубых

Галина Новикова Лебединец
Аромат гортензий голубых
Растворился, стих. Уснуло лето.
Полвторого на часах твоих.
Ты не спишь. Погасла сигарета.
Твой балкон. Открытое окно.
Тихий двор, окутанный прохладой.
Мой любимый, что произошло?
Не грусти, пожалуйста, не надо!
По другую сторону Земли
Я бессонницу лечу стихами.
И в ладони тёплые твои
Дождь моими падает слезами.
В мире звёзд, разорванном на части,
Мы с тобой увидимся на миг
И вдохнём волшебный запах счастья -
Аромат гортензий голубых.

28.07.2005 г.