Болеем

Екатерина Тиханкова
С другими все проще. С тобой – сложнее.
С другими блистаю. С тобой робею.
Они – лишь фон, биомасса.
Их берут оптом и прямо из кассы.
Ты другой. И как же мне нужен!
Болею тобой. А ты простужен.