Костёр в тишине

Геннадий Смирнов 2
Костёр пылает ярко, ярко,
Нам всем конечно очень жарко,
Мы согреваемся огнём,
Сидя на корточках вдвоём.

Какое небо голубое,
И звёзд плеяда золотое,
Нам хорошо как тёплым днём,
Тепло и радостно кругом.

Нас окружает тишина
По небу плавает луна
Нам посылает лунный свет
А может солнца силуэт.

Мы любим жизнь, она мила
Как будто пущена стрела
Вдвоём сидим мы у костра
Ну словно братик и сестра.

Костёр горит, пылает жар,
Как будто в сумерках пожар.,
И мы сидим плечом в плечо,
Нам от него, так горячо.