Змей Горыныч семиглавый...

Сергей Пилигрим
Змей Горыныч семиглавый,
Раскрасавец разудалый,
В жизни встретить таких редко,
Полюбил змею соседку...
Вихрем свататься ворвался,
С жаром,пылом объяснялся...
А та:- В сердце не пущу!
- Под колодой жить хочу!..
И Горыныч - чёрт ядрёный,
Для небес летать рождённый,
Оземь грохнулся, как камень...
Вот те и рубаха-парень!..
Охладела в жилах кровь...
Эх, змеиная любовь!..