В кого ты веришь, мне не важно

Окрылённая Мечтатель
Вчера мы говорили с тобой много
О праздниках,о чувствах и о Боге,
Что неисповедимые дороги,
И что кумира я не сотворю...

Со мной была ты в принципе согласна,
Но для меня...И это было ясно,
Ведь знаю я тебя давно прекрасно,
И обо всём с тобою говорю.

В кого ты веришь, мне совсем не важно.
Если душа без чувств—вот это страшно!—
Тогда она коварна и продажна,
Хотя и с верой, но в кромешной мгле...

А ты другая, потому что—Чудо!
По мне верь в Идола, или же в Будду!
И всё равно тебя любить я буду
Своей любовью грешной на Земле!

Мечтатель