Забери меня...

Снежная Роза
Забери меня отсюда,
Убежим туда, где больше никого и нет.
На неведомых просторах
Встретим вместе золотой рассвет...

Первые его лучи лица коснутся...
Это счастье - только солнце, небо, ты и я...
Рядышком с тобой проснуться - вот заветная мечта моя..