Южные ладони

Екатерина Тиханкова
Вслед за ветрами, уносящими шляпы,
Я отучаюсь плакать.
Мне надоели кляпы,
Не дающие солнцу капать
В мои теплые-теплые,
Самые теплые ладони,
Золотые, как лик Мадонны,
Приятно согретые вином.
Золото на голубом
Наполняет сердца надеждой,
Избавляет от лишней одежды
И выбрасывает на волю волнам.
Они: «Ш-ш» - молятся всем богам
За наши души.
И я хочу слушать
Только эти сказки
С самой счастливой развязкой…