Мгновенье

Геннадий Смирнов 2
Чудное мгновенье той минуты,
Это всё любовь, она пришла,
Не было секунды на ошибки,
В тех ошибках боль, сгоришь дотла.

Время ведь не ждёт, лови мгновенье,
Ведь любовь придет, она огонь,
Будет полыхать, бросая пламя,
Чудные минутки, это сон.

Если на мгновенье ты счастливый,
Значит та любовь была права,
Значит всё у вас прекрасно, мило,
Пепел улетел, растёт трава.

Время и любовь, любовь и время,
Все мгновенья наши и ничьи,
Разве может кто-то, видеть душу,
Душу для любви, в "хмельные" дни.