Безпризорник

Старичок
На вокзале я живу
там и промышляю
пью чифир траву курю
всех ментов здесь знаю

пусть зовут меня шпаной
я не обижаюсь
целый день я с пацанвой
по бану шатаюсь

кто-то валенки забыл
я их приватизировал
взял загнал деньги пропил
но чуть передозировал

я за лавочкой упал
возле туалета
и тут мент меня достал
я не злюсь за это

в обезьянник приволок
там тепло уютно
и плюю я в потолок
выпустит под утро

дядя Толя говорю
ты мильтон хороший
а серьёзно достают
меня только воши