Город туманов и снов

Александр Термер
Я не художник, не инженер,
Я не сапожник, не милиционер,
Я не зелёный, не голубой,
Я в этом городе просто чужой.

Город туманов и снов.

Я не умею и не могу,
Не ненавижу и не люблю,
Я не играю и не пою,
Я в этом городе уже не живу.

Город туманов и снов.

Двадцать два тире двадцать пять,
А про семнадцать лучше молчать.
Сколько ещё остаётся мне ждать?
Сколько ещё меня будет пытать

Город туманов и снов?

(11 октября 1990)