гражданская лирика

Станислав Вивденко 3
Здоровый образ жизни-это что?
Это здоровое питанье,несомненно,
Но это всё ещё не то-
Нам нужна крерость тела,непременно.
    Без упражнений тело ослабеет,
    Хоть чем угодно пичкай ты его,
    А тренированное тело не болеет
   -Так береги от старости его.
Любые виды спрта хороши-
Это здоровье,молодость и лёгкость,
Но выбирай с любовью,для души
И пусть с тобою будет бодрость!
    Спорт выбирай,лишь,для себя,
    Лишь тот,который полюбился.
    Всё делай с радостью,любя
   -Будь счастлив тем,чего добился.