Рецензенту

Волков Северный
Рецензенту

Прочел. Ну славный малый.
Так расправляться! Ну даешь!
От скромности, пожалуй, не умрешь.
Культура где твоя,
Интеллигентность?
Нет на грош!
Куда не кинь,
Все ЯРЛЫКИ.