Простые Вещи - 16. ФиНаЛ. Итоги

Семь Дней -1
Вот мы и встретили всем нашим дружным и веселым коллективом Новый Год!!!!!
Всем спасибо за шутки, юмор, веселье и романтику!!

К сожалению (а может к всеобщему удовольствию?), пора подводить итоги.
*********************
ФИНАЛ
*********************
ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз 500 баллов -  ТАТЬЯНА ШКОДИНА (№10)

ВТОРОЕ МЕСТО и приз в 350 баллов – ТАТЬЯНА ДЁМИНА(№5)  И СЕМЛИ РОКАННОН (№8)

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз в 200 баллов – КУЗЯ ПРУТКОВА(№4), ЕЛЕНА ПОПОВА(№4) И АЛЕКСАНДРА МИШУРА (№11)


************************
АНТИФИНАЛ
*************************
ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз 300 баллов -  ЕЛЕНА ПОПОВА (№2), ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО(№5) и МИХАИЛ БИТЕВ (№6)

ВТОРОЕ МЕСТО и приз в 200баллов – ТАТЬЯНА ДЁМИНА(№3) 

ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз в 100 баллов – ТАТЬЯНА ШКОДИНА (№8) и КУЗЯ ПРУТКОВА(№11),


ГАЛИЯ НЕПОГОДА объявляется лучшей угадайщицей страны и получает приз в 200 баллов. (11 метких выстрелов!)

Всем участникам – шампанское и конфеты!! Кому надоело сладкое – соленый огурец)))
Всем участникам объявляется огромная благодарность за веселый и интересный  конкурс.
 

Проверяйте результаты – вру с завидной регулярностью))))))



-------------------------------------------------
Приглашаю всех на новую конкурсную площадку
http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka
-------------------------------------------------

Ведущая Татьяна Кажора.