Новогоднее

Елена Толстенко
Хрустит под ногами пушистый снежок,
На ветках – серебряный иней.
На плечи взвалив неподъёмный мешок,
Шагает дорогою зимней

Седой, добродушный, улыбчивый дед
И держит за нежную ручку
Девчушку, любовью которой согрет,
Свою ненаглядную внучку.

Везде с нетерпением ждут их приход,
Радушно распахнуты двери.
Отпразднуют с теми они Новый год,
Кто в сказки чудесные верит.

В мешке долгожданную радость везут,
Петляя по снежным заносам.
У ёлки станцуют с детьми и споют
Снегурочка с Дедом Морозом.



Художник Екатерина Бабок