мы

Лана Почапская
шаг за шагом круг за кругом
без размаха друг без друга
от зимы до зимы
у тебя в руках синица-птица
но когда когда тебе не спится
появляемся мы

мы с тобой  потерянные кем-то
мы с тобой ненайденные кем-то
мы не сумели не посмели
не вписались в повороты
мы не успели не допели
боль-но
я знаю

встречам встречи взглядам взгляды
мы другие нам не надо
от зимы до зимы
вписываться в повороты
на вопрос открытый кто ты
отвечать это мы

мы с тобой  потерянные кем-то
мы с тобой ненайденные кем-то
мы не сумели не посмели
недовыполнили что-то
мы не успели не допели
боль-но
я знаю

http://www.youtube.com/watch?v=-s5xsn4G_1Y