Петля

Александр Термер
Ты выдержал экзамен на гражданскую зрелость
Ты можешь дать взятку - были бы деньги
Ты можешь подмигнуть женщине в баре
Ты можешь уйти, не сказав до свиданья

Ты можешь не любить и быть любимым
Ты можешь не убить и не быть убитым
Ты можешь промолчать... Ты - вне подозрений
В петле общепринятых сокращений.

(март - апрель 1990)