Не спать!

Корн Ван Дер Мейш
нравится... внимательно... вынимательно...
скрупулёзно... замечательно...
неспешно  узурпательно... наблюдательно...
почему?..
дательно и взятельно... детально и брутально...
весьма конфессионально...
cмертельно?.. почему бы нет?..
и там есть свет... иль нет?..
я  вижу!..  там так интересно...
и рая  нет... и ада нет?..
куда деваться, когда придёшь?..
шалунья!.. вот ведь мой живот...
кошмар... и почему?..
и по чьему закону так?..
так горячо и снова...
холод...
как быстро остывает голод...
но, нет!.. ты не дождёшься!..
я... хочу опять...
не спать!..