Процесс

Ингл Ри
Вижу белые одежды
Из льняного полотна,
Но отсутствуют надежды,
Цель нисколько не видна.

Вижу - медленно и странно
Изворачивая лист,
Кто-то шепчет постоянно,
Сам и выверен,и чист,

Тяжкие слова по кругу
Непрошедших чьих-то лет,
Словно хищником под вьюгу
Оставляет свежий след.