Рождество

Сергей Сухонин
Зачем нужны какие-то слова,
Когда дано нам слушать и смотреть,
Как колокольных перезвонов медь
Нам свыше дарит праздник Рождества!

И хочется всю жизнь начать с листа,
Дарить любовь, надежду и добро
Всем тем, кому совсем не повезло,
Во имя, и от имени Христа!