Приезжай

Перепетуя
Приезжай! У меня здесь небо. Под небом дом.
Если я танцую, то мне поют половицы.
Кружевное небо от тополиных крон
Глубины такой, что в нем тонут стальные птицы.

Приезжай! Ночами гремит звездопад…
Звезды как горох барабанят о темя крыши.
По утрам росою умыт мой растрепа-сад.
Солнце рыжим котом шерстку вербы лохматой лижет.

Приезжай! Я встречаю, пеку с ревенем пирог.
Я жду тебя столько, что уже укорять не стану.
По сравнению с вечностью- жизнь слишком малый срок.
Приезжай, я пока еще жду. Но потом устану.