С Рождеством!

Евгения Смертина
Падал снег на Рождество
И кружился тихо в вальсе;
Стало всё белым-бело...
Небо снегом растворялось.
В доме пахнет пирогами,
На столе двенадцать блюд,
По украшенной шарами
Ёлке лампочки бегут,
А в углу пред образами
Свечи свет свой желтый льют.
Тайна Вечера Святого...
Жди чудес, они придут
В Рождество, даю вам слово
Только лишь готовым будь
Удивляться, восхищаться,
Для Любви открыть свой дом,
Красотою наполняться.
С Рождеством вас, с Рождеством!

               * * *