Не дай цветам в душе увянуть

Марина Эпштейн 2
Не дай цветам в душе увянуть,
Не дай устам твоим солгать.
Пусть никогда не перестанет
Огонь в груди твоей пылать.

Смотри,не упади так низко,
Чтоб не суметь подняться вновь.
Не подпускай к себе ты близко
То чувство,что не есть ЛЮБОВь.

Пусть ненавистЬ расти не станет
От всех полученных обид.
И никогда пустЬ не устанет
Твой дух.И сердце не болит.