Мы слоников считали до утра

Валерий Архипов
                Мы слоников считали до утра
                когда уже наскучат эти ночи
                очей твоих небесных полумгла
                на целый дюйм мне ближе
                между прочим
                тесна квартира –
                сумрачен угар
                удар
                ещё
                переплелись ногами
ах, как хотелось
                чтоб взорвался шар
                над нашими
                больными головами
вот нет его
                мы в космосе,  друг мой
мы так с тобой улётно ошалели
что ты сказала
                вижу,  Бог седой
а я сказал
                вот дьявол в колыбели...