Две души. Витражи Нади Ульбль

Улекса фон Лу
Витражами души -
миражей этажи,
полутени ошибок,
тишина душ в глуши...
***
Дожди и ленты- змеи чувств,
промок в саду сирени куст,
тоскую, и потерь боюсь,
грозою в сердце зреет грусть.

И отражение молчит,
сквозь эпатаж я вижу в нем
дожди, сирень, от чувств ключи,
зажженый в сердце твой огонь.

И параллели наших дней -
мелодией дождя - огня,
камин шуршит, и свет полей
сквозь дождь печали льет в меня!

В тебя-меня-один витраж
метели завтра и вчера,
мы жизни этажей мираж,
реальности Селен и Ра

Мы - отражение сердец
в квадрате - сердце витража,
печален мир, но в лучший верится,
в стремленьи радуг виража.

Картина Нади Ульбль "Две души.Витражи"
стихотворение Нади Ульбль - http://www.stihi.ru/2009/06/26/82