Властительницей дум своих

Людмила Буймова
Властительницей дум своих

Становишься не сразу.

Не раз испытана судьбой,

Мудрея час от часу,

Тревожных дум не сторонясь,

Боролась, как с течением,

Со злобой, с завистью, с нуждой,

С призывом к всепрощению...

И вдруг - СПАСИБО! - поняла:

Никто не властен разуму!

Сама владычица всему.

Жить по добру указано.

Себе - не враг, не конкурент,

А добрая попутчица,

Живу спокойно и легко.

А значит: ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!