Мне все напоминает о тебе

Максим Иосифович Ролик
Мне все напоминает о тебе и даже эта зимняя прохлада,мне напоминает о тебе,запах тот чудесный сада.             Напоминает летняя жара,значит нам с тобою встретиться пора,ведь никого и никогда я так не любили свою любовь я тебе подарил.Я подарил   тебе свое сердце,подарил свою любовь,а когда тебя я встречу вновь,скажу тебе прекрасных много слов.Подарю тебе букет цветов,как прекрасно,когда в сердце живет любовь.