Супружеский долг

Леонид Дьяченко
На Выдре облезлой женился Песец,
Невеста богата, имеет дворец,
Немало валюты лежит на счетах,
Возникла нужда в молодых женихах…
Нашёлся красавец, расчёт его прост,
Старушку заждался церковный погост.
И с Выдрой всё ясно: последняя блажь,
Предсмертный её сексуальный кураж!
Но как эту блажь исполнит Песец,
Вернее не он, а его «молодец»?
Противна невеста, мучительна ночь,
Виагра, пожалуй, не сможет помочь...
Проблема серьёзна, что делать с «атлетом»?
Придётся ему угрожать... пистолетом!
               *   *    *
Желает любви любой человек.
Да только её не купишь вовек...