Волк - одиночка

Виктория Инкогнито
Я - волк-одиночка.Живу,как могу.
Я воплем истошным гоню пустоту
Мне острые чувства мешают уснуть
И боль за святое сдавила всю грудь.

Как просто,наверно,конфеткою быть -
Жить так не познав,что же значит любить...
Беспечно порхать!Где и с кем? - Как придется.
Поесть и поспать,но пока сердце бьётся.

Увы,но другою пришла я сюда
Таких здесь не любят - узнала вдруг я.
"Опасна для общества" - скажут вслед люди
"Привет одиночество" - дальше не будет.

Но счастье мое,что живу я не тем,
Что жизнь ощущаю когда сплю и ем
Внутри я сгораю дотла - без остатка
И не выношу,когда дружба лишь взятка.

21.12.10