Голоса - нанодрама

Игорь Плящ
Ж. - Легко в красавицу влюбиться, а ты больную полюби.

М. - Коль мир тебе ужасен, открой глаза, или закрой.

Т. - Смотрю на вас... Когда с бациллами невмочь, от микроскопа лучше прочь.

М. - Коль с нами вам невмочь, тебе она не дочь!

Ж. - Ты лучше за себя в ответе будь. Ты бросил жить, об этом не забудь!