утренние новости

Евгений Дюринг
днем на севере страны ожидается
сильный снегопад
температура минус восемь по Цельсию

на востоке облачно без осадков
ветер юго-западный
температура
от минус пяти до минус трех
по Цельсию

в южных и западных районах страны
пройдет сильный дождь
ветер умеренный
температура плюс один-два по Цельсию

в  столице как всегда солнечно
и безветренно
плюс пятьдесят по Фаренгейту

о начале гражданской войны
будет объявлено дополнительно