Мысли

Елена Пыжова
Маленькая, маленькая вьюга.
Милый, милый домик на холме.
         Как же нам найти сейчас друг друга
         В этой жизни страшной кутерьме?
Пролетают, пролетают мимо птицы,
Пропадают, пропадают в небесах.
         Как же нам увидеть наши лица,
         В этой жизни не расстаять на глазах?
Согревает, согревает снова солнце,
Посылает, посылает яркие лучи.
         Как же закружится в новом танце?
         В этой жизни ты нас научи.

            (Немного притомилась от зимы, жду весны.)